民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: bmw

56岁的男性才查出患有白血病,请教大家:中医能给他治好吗?有何好办法?

我曾听说过用放血疗法只好急性白血病的。同事的亲戚,在福州某总院治疗,医生断言没用了,其家人请了个当地的会巫术的人偷偷到医院去给他放血(用针,在关键位置),没有用任何药物,就治好了。具体我不清楚,只是听我同事说的,什么理儿我也不懂得,只知道有这么回事,会巫术的人不是我们这的,同事也联系不上了,我只能提供这么个消息,其他的千万别问,真的是不懂得,不是不肯帮忙
谢谢楼上的好心人。
白细胞高还是低,数值是多少?
吃枸杞应有一定作用,上海瑞金医院发明了一种用砒霜加一种药的治疗法,据说很成功。
家在哪里,如果离山西很近的话,我可以介绍一位老中医
我这一老头治这个很出名。在几个穴位放血,然后吃中药。不过他倒也不包治。
http://www.ngotcm.com/forum/foru ... 5787-highlight.html刚看到这篇文章,参考参考吧
白血病的白细胞有高有低,是那种,才能论治。离郑州近吗?
去查了一下症状,对照一下
淋巴肿 皮肤绿色硬块: 马刀夹瘿
脾脏肿大: 疟母
弥漫性出血
骨痛 骨节痛
头痛
呕吐
心包膜积水: 心下痞 结胸
病人具体症状不太清楚,通过住院治疗病情有一定的好转。谢谢各位好心人的回复。