民间中医网

立刻加入

养肾益气茶

为什么有的人一敲经络,一用食疗就见效,您却不见身体好转?
为什么有的人一用书中的方法,身体立马就见好,您用了不仅不见好,身体反而差了?
在这本书中,您能找到最佳的答案!
这副茶称作“益 肾元气茶”。由制首乌5 克、 生地5 克、 枸杞5克、 黄芪3 克、 菊花3 克、 大枣3枚、冰糖适量组成。 制首乌平补肝肾,生地、 枸杞滋阴补肾,黄芪、大枣健脾益气,菊花能清热,平衡其他几味药的热性,所以这是一个大补元气的绝妙小方。
这是一茶壶的量,开水冲泡10分钟就可以喝了。一副配方可以泡上一天,茶色是深咖啡红,非常漂亮,味道还不错呢。
它能滋阴益气、 温补肝肾,而且不燥不腻,适合常饮。 入冬以后,凡是半月痕不足的朋友都可以喝一喝。 您如果注意保养,并坚持每天喝这个茶,一般来说,每个月会补出一个手指的半月痕,元气也就渐渐充足起来了。
大概两个多月后,他给我送那次节目录制的光盘,一见到我就亮出手给我看。
“迷罗老师,这‘ 元气茶’真好,喝了两个多月,越喝感觉越好,半月痕都长到第四根手指了。而且这半月痕一长上来,气色、胃口、精神都好起来了。您瞧,我这头发现在是又黑又亮,他们都问我用的什么牌子的洗发水呢。”
这茶靠谱吗?生地适合男人泡茶喝吗,不是说熟地适合男人喝的吗?
我的半月痕只剩下大拇指了,怎样才能补起来呢。上面也说,这茶是入冬才适合喝的。
这是一个组方啊,对于冬天手脚发冷 眼睛近视 腰有时有点微疼 有慢性鼻炎 的人来说适合喝吗?
既然是茶楼,那么大家就来谈谈茶吧,我看说茶的帖子很少啊。
怎么没有人出来分析一下啊?
我不懂啊。我也有点腰疼啊。 肾虚啊。  有白头发。  我都想治疗。。
回复 5个病的青年 的帖子

禁欲吧,萧宏慈的拉筋拍打也不错。
欲补先清

要禁多久。。还有 你说的那个什么拍打是什么。 我不懂, 白头发你懂治疗吗。 朋友。