民间中医网

立刻加入
楼主: 110521

伤精不治了

别提治这个字吧,先从戒开始,连续三个月能忍住,再来说治。
谢谢各位的帮助!三年多了我一直在医治。没效果。我是没性欲没勃起,药我吃了六服了,开始是拉希每天五六次,越拉越舒服,现在大便开始成形了,一天两次。有时有晨勃,腰发热。只苔黄腻,饭后变白,三年了我感觉不是在治伤精是在治苔黄,从湿热,痰热等治,就是不好,而帮我把脉的五六个中医都是说脾肾阳衰,就是治不好,都说要清了湿热在进补,但身体是越来越虚,苔还是黄腻,

谢谢指点,请问苔黄腻这个有方法治吗,我都清了一年湿热了,还是这样,大便现在是成形了。
从你的言辞可以看出你很浮躁。恬淡虚无,真气从之,不要放弃,先修心,学学道家的清静无为,人在红尘,做到清静无为很难,练练五禽戏

理论都一套套的,迄今为止未看到一侧伤精患者痊愈的医案,我也是伤精患者,戒淫都4年了,吃素2年,吃了不下1000副中药,仍没痊愈,痛苦。但我还在坚持治疗,充满信心。
现在在上方的基础上加了柴芩温胆汤和草果,吃了两副,黄腻有所减轻,在吃几服看能不能消除,我是以证去碰方,希望瞎猫碰上死耗子。
泰坦 发表于 2012/1/1 18:22
理论都一套套的,迄今为止未看到一侧伤精患者痊愈的医案,我也是伤精患者,戒淫都4年了,吃素2年,吃了不下 ...

想想你SY了多少年,戒了多少年,而且SY时又值人生发育期,假如一个成年人24岁才开台SY,就不会有这么大的伤痛吧。

任何这种长期消耗性疾病,都是几点治疗方法
1.睡好
2.吃好
3.适当的运动
4.良好的心态
5.杜绝消耗身体能量的活动如抽烟做爱SY等
这两天用了壮火丹按比例换成汤药,加了舒肝的药和二陈,附子不能辨别火候就用15G,有了较好的晨勃,白天还是不能勃起,看来有晨勃不能代表阳萎就好了,我决定补肾精温命火,舒肝,化痰,希望能早日能好,阿弥陀佛。
这两天用了壮火丹按比例换成汤药,加了舒肝的药和二陈,附子不能辨别火候就用15G,有了较好的晨勃,白天还是不能勃起,看来有晨勃不能代表阳萎就好了,我决定补肾精温命火,舒肝,化痰,希望能早日能好,阿弥陀佛。
看了楼主的几个帖子,知道楼主在本网站已经找了几位医生看,但都没有结果。
我以为治病只要有好转,就应该坚持。希望你这次能坚持下去,一定会治好的。