民间中医网

立刻加入
楼主: protoss3322

倪海厦深圳诊所的一点听闻

我带老婆找过倪师深圳的徒弟李医生(女),那时诊所还没有开张,在其住所看的,李医生的确非常有耐心有亲合力,那天聊得很开心,开了药方,但是吃了没明显效果,后来自己艾灸了几天,症状才好起来。之后又因小孩子生病电话联系过几次,也是非常有耐心,只是效果一般。可能是所看之病恰巧她不善长。我个人对倪师及其徒弟还是抱有很大信心。只是诊金对我等小民来说过于昂贵。
“病人没几个,自然慢慢看,慢慢聊呗”这话说的是啥意思????????????
诊费的话,第一次挂号费是500块,后面好像就便宜点了。第一次去看,总共花了1000块钱。500块挂号费,500块药费。
哦,还有一点细节,据亲戚说,那个医生把脉是两个手同时把的,大约有1分多钟,把完脉就说她心脏不好,胃也不好。她那时候胃通得厉害。
我去过倪师香港的弟子处看过,初诊费HKD80,后面HKD50,开的中药也很便宜,一次即看好了我看了很多医生治不好的毛病,同去的朋友也因此三年不孕的而怀了宝宝。但该医生觉得从深圳过去看医生对我们不方便,拒绝我们再去找他看病,让我们在当地找明医,之后我便再也没去过了。
请问版主,能否给个诊所地址和电话,希望能帮助别人。
同问,请问版主可否了解一下倪先生深圳诊所的具体地址和联系电话吗?谢谢!
我们就在深圳,想带孩子去看 谢谢
一千元!相当贵。但是值了,去大医院也这个价嘛。
同求诊所地址和联系方式

倪海厦深圳诊所的地址和电话  您可以透露给我们吗? 谢谢