民间中医网

立刻加入
楼主: 济缘

对生命有所启迪的两个实验。

我做这个实验的初衷是想证明中医“一滴精十滴血”的说法,结果却发现了更多有用的东西:

我的实验内容是找到一些新鲜的精液,然后把其培育在一个类似女子体内的环境,不光是在温度方面,在构造方面也是高度模拟的。因为我发现如果温度相同、构造不同会对空气流通产生一定影响,这种影响对男精会有相当的影响。

我用摄氏100度的开水,浇灌那个容器,使其具有一定温度,然后用气球封住其一段,在灌入精液,因为构造的原因,精液能保存在我制造的子宫中。然后我把气球连接到一个水箱中,往水箱中到入米汤,定期更换。然后用水泵使之流通。

室内温度保持在25-30摄氏度,湿度75%。

90天后我剪开容器,发现容器上占满了血渍,这些血渍很有黏性,很难清洗。我放入的是10滴精液,可是血迹的范围却遍布整个腔室。

因此通过这个实验,最起码可以证明中医的,两条知识:

1、一滴精十滴血:

2、三精成一毒,专伤不洁女:淤血不好清除,有太多精液陈积在子宫中也容易引起妇科病。
【三精不是指三个男人的精液,三者为众,是说子宫中存有大量精液。古人的房事远不如今人的频率,而且房事后有相应排出精液的方法。】

得到一条推论:
阴阳是万物的根本,五行是阴阳的五种大势的总结。利用阴阳可以制造五行,制造出得五行可以转化为阴阳。

这个实验,使我对生命科学产生了更浓的兴趣,于是我做了另一个内观的实验:

我先把呼吸集中在人中处,专注时在眼前产生白色的光明,这种光明愈发的明亮,由白色逐渐转为蓝色,又从蓝色转变为紫色。然后我整个的人被吸入其中,身处于一段隧道当中,这隧道犹如光子带一样。当我被吸入尽头时,我感觉到了性高潮时的那种快感,但是这种快感远远超过性高潮,如果性高涨是一艘船,那么整个快感就好像船加上周边的万物,它确实是无自性的,是杳杳冥冥的。我在这个杳杳冥冥的基础上加上一念对女身的贪婪,只把精神专注在那艘船上,我马上回到了现实的世界。

通过这个实验,我得出如下结论:

1、人因淫欲生,成为人类的根本在于对异性的执着。对女身执着变成男身、对男身执着变成女身。

2、一切众生平等,是真正的平等,之所以其他生命没有成为人,是执着不同,所好不同,本质是平等的。

3、当你和一个众生结仇时,它会采取任何方式报复你,如果你的内心后者物质没有对方强大,则被其所害。

4、在淫欲产生时,会打开一个能量通道,这个通道中没有时间与空间的局限。会有无数想成为人的生命能量在其中穿梭、没有异性参与的性高潮会形成通道的能量壁,有异性参与的生命能量,会产生漩涡,这些漩涡将生命能量吸入。(堕胎就是杀生,甚至比杀生更严重,胎儿的负面能量,会一直纠缠于母体。)

5、没有绝对的物质能量、也没有绝对的精神能量,因为精神物质本是一体。异名而同谓,物即是神,神即是物;物不亦神,神不易物。

我如上所说,是否空谈,行者自然能辨明。若非榧人,按照上面说的次第做了,一定能达到,尤其是第一个实验,是物质方面的,比较容易达到。至于第二个需要有一定基础,如果你连光明都无法观察到,后面的就是天方夜谭。

学习学习到底是什么动东22
看看楼主说的啥,
看一看,谢谢
好好学习中医经典