民间中医网

立刻加入
楼主: gdjoana

转:治痔疮我有绝招,永不复发

回复 gdjoana 的帖子

那是看到另一个帖子里说的用煤油可以治  但是好疼
回复 badwater 的帖子

哦,你的息肉小一点了吗,好消息啊。如果有效就继续用吧,坚持就是胜利。我没用过,手头没有烟丝,等有机会买点烟丝来试一下。
真的吗
回复 ╳口圭●靠〣 的帖子

真的假的要自己试了才知道,我想这个也不会有什么副作用,所以可以试试,大不了就是不管用。等我有了烟丝也来试试。
有这么神奇吗?
回复 gdjoana 的帖子

几块钱买包香烟不就行了
回复 badwater 的帖子

我这里就不是那么便宜了,舍不得,以后再说吧。周围也没有抽烟的人。
什么是绝招?这就是绝招.
与医院的成千上万元医疗费比.微不足道.但就受老百姓欢迎.
此招一出,不知断了多少医院的"发财梦".
中医要生存,要发展,就要敢于贡献手里的"绝招".让她受惠于民.才能取信于民.
献上绝招,造福民众.此人定有福报.
烟叶哪里有卖

很有意思。

這可能有道理呢! 煙葉其實也是味中藥
只是平常很少人用﹐煙葉的中藥性溫﹑純陽﹐能行氣化瘀﹑攻瘡癰。鹽可以軟堅﹐痔瘡局部可能是氣血留滯瘀腫﹐煙葉+鹽﹐行氣活血+軟堅攻瘀﹐或許有道理。如果這樣可行的話﹐應該還有類似的辦法﹐用其他料也行

醫生看來﹐缺點是賺不到錢﹐這是主要"副作用"之一