民间中医网

立刻加入
楼主: 徽州民医

我用中草药所治疗的一例白血病患者

楼主能否开出个增加血像的药方,如果血象高些,不用输血,就可以慢慢吃中药了
非常感谢徽州民医,我们也在治疗一个白血病人,情况好转,已经出院在家疗养。
回复 小李诗刀 的帖子

在原方中加入五倍子,对有明显出血倾向的病人有较好效果。希望和你保持联系。我的qq:1290254625
回复 徽州民医 的帖子

能吃东西就死不了。。。。厉害,这么复杂的身体,您三付药就解决了。。。老师,我要向您学习学习。个人感觉您的心态很平和,而且很年轻。我加了您QQ。叫苗杏。
回复 徽州民医 的帖子

脾生气,肝统血,能吃能喝,就有救 的希望。脾好了,就有生气的工具了。。。。血小肝就会升起来。不知我这么理解对不对
本人的一位老乡(一家上市公司的副总)得白血病两年多了,放化疗等西医治疗方式已经全都用过,西医医院认为再无良法,只好让其回家休养。经本人提示,觅得一位北京的民间中医高手,前往求治,目前已经获得显效,不但血液检验指标都在正常值范围,而且竟然附带治好了糖尿病。唯一有点遗憾的就是,该医生所开药方保密,病人必须在其处吃药、针灸。另外,该医生不公开接诊,只收治熟人推荐的患者。本人相信,真正的中医高手在民间。
地榆\白芍也增血小板.
回复 忘忧闲人 的帖子

应该说地榆效果肯定。
我非医生,只是为治自己的肾病时接触到一些血药,总觉得白血病是促红细胞生成异常(?),故可用些止血的药来遏制,是否可加三七或白茅根?仅供您参考.
双香豆素是自然界维生素K的主要拮抗物,故应尽量不用含此物的中药.供您参考。希望您开发出能治白血病的好中药!