民间中医网

立刻加入
楼主: 徽州民医

白血病的患者们给民间中医一些机会吧。

加油啊!期待下文。。。
l楼主把题目调反了!应该是病人给自己的生命一次机会:看看央视节目《天佑中华有中医》吧!病人该信一回中医,给自己一次生的机会吧!有几千年灿烂文明历史的民族医学都救不了你的话,就只好认命了!
前提是,一定不是庸医,大家自会相信中医
探索中前进,可行。支持楼主,
治病谁也不能说绝对,大医院不也有很多冤魂吗?不死于病而死于医(主要是医院)比比皆是。西医治这些癌症,只有三把斧,效果如何,有目共睹,结果就是人财两空。用中草药治这些西医的癌症,效果会好得多,不能说完全都可治愈,但至少能减轻痛苦和少损失钱财,也有治愈的案例见于报端,即使没有治愈而死去,也会死得如古人一样坦然吧!
回复 徽州民医 的帖子

坚定地支持你!相信你!中医在对付癌症之类是应该也是能够有作为的.
回复 nyx8787 的帖子

支持 相信楼主定能成功 造福众生  每次看到很多人因白血病而耗尽家财 在救助网站上发布募捐信息时候 心中总是很纠结 捐也不是 不捐也不是 明知医院的治疗是个无底洞  即使募集到了捐款 也只是杯水车薪 可悲可怜

顶顶顶
回复 黄明峰 的帖子

说的真好!民间中医只有在白血病病人绝对不追究法律责任的情况下才敢给看病。所以我说是要白血病病人给民间中医一个机会。
回复 laohusheng 的帖子

谢谢你的支持!病人给医生的机会越少,克制疾病的方法就越难找。无赖啊!