民间中医网

立刻加入
楼主: 大瓦砾

这论坛这么多个高人,难道没人能调理湿疹

四妙丸是有加减的,但是对于湿疹就用四妙丸。
你不妨试试?这是中医医生的建议。
你这个属于寒性疹。
我有一个朋友也是跟你一样的症状。看你什么时候治好了,和我说说方法呀。。

呵呵,这网上啥办法都有,我以前就只试过刺血拔罐抹药,但是还是会复发,虽然比去年好了一些。
所以还是要内调,目前我看到很多朋友说的办法,四妙丸、桂附理中丸、和一个方子,正在考虑用哪个。

多交流,也希望你朋友多关注一下。

因为我发现很多人的湿疹都是夏天,冬天这种,干燥冷复发的偏少。
回复 大瓦砾 的帖子

你是在北京嘛?为什么不去中医院看看?
lightsun 发表于 2012/3/1 19:25
回复 大瓦砾 的帖子

你是在北京嘛?为什么不去中医院看看?

没有,我在广州,不知道哪有好的中医。
我去过一些中医院,说实话,大部分给你开药就是十几副,我不是强调中医很神奇,但是应该真正的对症下方,不管外用内服。
回头发我的近况照片给各位老师看卡。
问诊单问填来看看吧
广州中医院皮肤科有个中医叫欧阳——的,你去找找他看。
大瓦砾 发表于 2012/2/18 22:24
为了自己的湿疹和血压问题,在中医网转了很长时间。
但是,始终是你说你的,他讲他的,悲哀,中医的悲哀。 ...

你也没有说清楚自己的症状,什么原因得的,,最起码要把你的症状说清楚吧
集成沆瀣丹搞定!但是要找准用量