民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: xuzhan

附子理中丸用后连续梦遗七八天,太冲穴痛!肝郁?沙眼?

建议用同仁堂的大蜜丸应该是目前最好的吧,另外肝郁比较安全稳妥的是论坛老师的”柔肝四逆散“ -乌梅,白芍,炙甘草,百合,四味各10g左右。效果不错。
知道同仁堂的十颗装的大蜜丸效果最好,比如同仁堂的麻仁润肠丸治疗口腔溃疡(实火型,“脾约”,润肠导火下行)。以前买过四块钱的200颗的其他厂家的麻仁丸,效果甚差。

但是这个附子理中丸 只是因为用上海的外来人员综合保险卡买来试试看体内有什么对应的疗效的。

上海的同仁堂,外来人员综合保险卡无法用来买药。

在下学习神农尝百草啊 哈哈
买不到四逆散,只能买同仁堂的10颗装的舒肝丸来尝试下。

吃了第一天,就胃口大开。

已经吃了三天,除了胃口大开,没什么感觉。

已经加到早下午各两颗。
确定是阳虚?我觉得不像,不如吃归芍地黄丸,又解郁又滋阴
要暖手脚,针大叉穴.如果你不是医生,自己别乱用药,因为中药的副作用是隐性而长期的,这种副作用自己不会立刻感觉到.我家这有个人自己用药治疗乙肝,乙肝好了,现在过了6年却又出现了肝硬化

你吃小柴胡颗粒每次6代日三次     睡前吃逍遥丸27粒      你不适合吃附子理中丸的