民间中医网

立刻加入
楼主: 入定

时间在加速 地球进入调整期 银河联邦将到来 你可以不相信 但你需要了解

世界银行巨头们已在最近几月密集离职
中国地区:
11年10月29日(中国)中国建设银行股份有限公司董事长郭树清辞职
11年10月29日(中国)农业银行(中国)有限公司董事长项俊波辞职

楼主是不是基督徒啊,文章的口气很像基督徒传教用的中文翻译的小册子上的口气,包括喜欢使用见证兄弟姐妹这些词。中文的表达也很生硬,像翻译过来的。
狗屁!自己国家政府才是万恶之源,怪人家!转移矛盾!
宇宙之中没有“死亡”,所有一切不过是生命在不断改变形式,让我们感恩与祝福他吧。
人心是万恶之源。。。
回gdjoana,偶不是基督教徒。 这文章是翻译过来的,可读性确实不太好。
不过简而言之那个回贴是我自己加注的,简单明白些
老布什和比尔盖茨已于上周被捕,
目前暂时未有传统媒体或大型门户网站报道,这些高层的负面消息是很难通过传统媒体被报道的,因为传统媒体由他们所控制。
但事态在发生改变,由于外星高级生命的协助,传统媒体很快将公开报道这些信息了。
入定,能知道地球人类回归宇宙的确切时间和迹象吗?
awa26562000  回归的具体时间是2012年12月21日,也就是地球与银河中心对齐的重大时刻。如果你有兴趣,可以在这里大致了解一下近几万来的人类历史:http://hi.baidu.com/gongjian19/b ... b6aa1c3bf3cf09.html