民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 天禧

生孩子时的一个问题!一直困惑自己的,请各位有经验的老师帮助!

自己生好。破腹产很糟罪的,麻醉醒后,排恶露子宫收缩太痛苦了,能自己生尽量自己生。
谢谢大家回复啊!昨天问了一个产科有经验的大夫。她也说我当时的情况不像是胎盘早剥,正常的出血,应该可以坚持顺产。后悔哦。。。当时有个懂的人就好了。但是这个大夫说,第一胎剖了,第二胎最好还是剖,不然风险挺大。。。。郁闷啊~~~~~
真是可怜。
现在的医生大多数都这样,我家宝宝在产前一周检查。一切都正常,只有肚脐带绕脖子一圈,在肚子痛的时候,我家不就让我在床上躺着,不让动,躺在产床的时候,那医生在旁边站了十几分钟就出去了,过了好一会回来说,要用力,要不是生不出来,然后就说,“我吃饭去了,再过二小时生不下来就要剖腹产,吃饭回来看到还没生,但是可以看到小孩的头了,医生就把羊水刺破了,站在边,又过了十几分钟,看还没生下来,就说要剖腹产,要不是小孩有危险。现在我的小孩,每天早上起床,眼睛下眼皮上老有一层白白的东西,那东西弄出来粘粘的,而且小孩还在月子的时候,眼睛老会流泪。医生为了赚那几千块钱,切让别人受罪。我也想知道生第二胎的时候能不能顺产,剖腹产真的对大人小孩都不好。
现在很多医院都建议剖腹产,为了钱呐。其实情况正常的话,先顺产,确实不行了,剖腹产也可以啊。
拜读先文,受益良多!