民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 高兴01

内兄脑瘤,求教各位!

感谢各位的关注,感谢献计献策!
昨晚内兄头痛难忍,今早已入院,医师看过半个月前拍的片子,立即安排明天手术。我爱人提出我们已找了中医治疗,并在吃中药。医师说不要信那些偏方,要正规治疗。并说要立即手术,要不这几天可能有危险,内兄和他爱人同意明天开颅手术,我爱人也就没有坚持。
从三月中拍片发现脑瘤,已经吃了十幅中药,是找到江西樟树的一位民间医生开的。内兄人也去了。
但愿明天手术顺利。
我和我爱人是很信奉中医的,平时都注重对自己调理,有点小毛病都是中医中药治疗,包括我的小孩都是用中医。
但身边的亲戚朋友都是信西医,用正规治疗。在内兄这病要坚持中医是不可能了。因为内兄本人对中医就不了解,到了关键时刻,选择西医正规治疗,
火车已上了轨道,如开出是恶性可能还要上放化疗。我和我爱人一点办法都没有。
人和人的信念不同,选择就会不同,结果当然不同。。。。。。
除了无奈还是无奈。
西医可以救急,身边无中医名医,要保命只能求西医
是脑胶质瘤吗?北京宣武医院有中药小丸,对治疗有利。
如果是胶质瘤,手术后不会转移。
呵呵,祝你早日康复