民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 彩行天下

求治股藓

回复 彩行天下 的帖子

一友患有牛皮癣多年,屡治不愈,后来在街上地滩上买了一瓶某某癣霸药水,居然冶好了.我怀着试试看的心情买了一瓶,让我的兄弟试用,他手臂上有3一5cm的牛皮癣<十余年>,效果理想.还有一友患有阴囊湿疹<整个阴部和二侧大腿跟>,也是屡治不愈.后来我送了半瓶给他<用剩的>,让他外用,配合內服去湿毒的食疗汤水而愈.<原来地滩上也有好东西,外用的可以,如果是内服的就要慎重.注.该药水只能外用>!!!
我现在开始试验无药治病了,就是真气运行法,简单实用,睡觉也能治病,真好!
回复 LIKE-善若水 的帖子

我现在开始试验无药治病了,就是真气运行法,简单实用,睡觉也能治病,真好!
先生能否介绍一下.
就是甘肃卫生厅刘维忠厅长推荐的那个真气运行功法啊,网上有书卖的。我在卓越买了一本,中医药科技出版社的。刚看。感觉还是不用药的好。急病用药治,慢病用气治,个人观点。
不好意思,是中国中医药出版社,
谢谢分享!
局部刺血拔罐。或加内服汤药桂枝加黄芪汤。