民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 糖肽腙

(脚伤)求助!希望各位大师帮我一下

回复 susana 的帖子

谢谢您!谢谢!
回复 相火司天 的帖子

先生,我试了下你的方子,怎么我的尿液有点红?
回复 糖肽腙 的帖子

奥?在别的病例没发现这种现象,有何不适吗?患处有改善吗?
从昨天起,中医民间网打不开,老是“找不到服务器”,所以现在才看到你的反馈,请原谅。
我也不知道“小便为什么会是红的",建议停用。我明天出差,约1周回来,届时再沟通。
回复 相火司天 的帖子

您好。患处有点改善,不是很明显。可能是我脚肿的有点久或者服药没按正确方式。我查了一下,尿液黄褐色好像是服用了大黄的原因。大黄的味道很难闻。还有就是我第二天服药之后腹泻。好像也是大黄的问题。请问大师方是这样吗,大黄30克,杏仁3~7粒,去皮尖,研磨成粉,和酒服下?
中药煎好后先薰蒸,待药液凉后洗泡扭伤部位。处方:红花、川牛膝、苏木、木瓜各20克,透骨草、仲筋草、五加皮、三梭、莪术、丁皮各30克。每天3次。一付可用二天。
回复 aqm9513 的帖子

谢谢您,不过还要请问先生什么是薰蒸?还有就是。我的脚踝有的地方按一下感觉硬硬的。而且有个地方还有个什么东西有点突出,可是又不是骨头。这是怎么回事呢。