民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: sslc86

4岁孩子诊断得了癫痫,现医生说要吃西药,各位大师帮帮忙?

回复 泽灵 的帖子

我也不知道啊!可能是!
回复 susana 的帖子

好的,谢谢你!我去你空间看看
千万不要吃西药,还是去看一个好中医吧。
以前我们做过国外药厂专门治疗癫痫的药物。可以说,吃上所谓抗癫痫的药,就是走上了不归路!
回复 西楼望月 的帖子

我现在也不知道怎么办?身边没有好的中医
刚刚孩子的右脚又抽过一次!今天两次,先是麻然后就抽!孩子的意识很清醒 !
1)针灸的话,可到北京贺普仁儿子和孙女的诊所,他们治疗过很多脑瘫的孩子,是否能治疗癫痫,请致电问候:01087565847。
2)中医药的话,可去北京王府井的平心堂,电话65235566
这两处都是我自己和亲友去看过病扎过针的,可以推荐。
祝孩子早日康复
今天早上我看了孩子的舌胎,都是白色的,脸发黄,白!眼睛里有很多的血丝,嘴里有一股味

西藥實在不能治病,越吃越壞。在不知如何是好的情況下,最好就是不動作,等待機會。飲食上要減少能生痰濕留飲的東西,一般多是動物食品,可以看看用些保險的中藥化痰去濕,如陳皮、茯苓(由少至多),儘量去找個中醫看看。這類問題常常和痰有關,也有時是寒積或廢物的積累(這些問題常常因西藥物使用不當,打壓了體內的代謝機製而來)。
不要去医院找中医,要去民间找,不要吃西药,如果你实在找不到好中医的话,就去买1盒金匮肾气丸和1盒血府逐瘀丸,每天搭配着吃,只是效果会慢些,但也比西药效果好的.
回复 sslc86 的帖子

你别急,先放个孩子舌苔照片上来.如是惊风一般也是痫的前兆.身上有没有发热?口有没有渴,四肢有没有发冷?大便和小便怎样?
如是痫也得分阴痫和阳痫,惊痫,痰痫,食痫和风痫.
先搞清楚孩子这之前体治怎样?曾得过什么病,是怎样治疗的.因看不到人,只好问仔细点来分析.
最起码在找到合适的中医之前,我们可以用中药帮你控制住和减少发作.