民间中医网

立刻加入
楼主: xwjk100

扁平疣用中医怎么样治?

内服苡仁,外涂毛狗尾草汁。
最快方法是火针,不然外洗中药。内服效果慢
可能是病毒引起,寄生于表皮,人体免疫系统较弱的人,免疫系统不能达于表皮,使人气血达于表皮即可。
很简单,原来我手背上也有,就用普通的艾灸,每天灸20-30分钟就行了,我一共灸了5次后来就自己慢慢的往回长了。几年来没有复发。
用大蒜涂擦。或者用鸦胆子涂擦。
前面有个朋友说是痰症,我也认为如此。我以前也有过,不过没图上那么严重,就生了1个,在右手心经线路上,后溪穴跟腕横纹之间。后来到医院用激光给割除了。割得很深,据医生说很干净了。不过大约过了1年左右时间,在左手对应部位又长出1个来,我也懒得去弄了。第二年夏天,我喝荷叶茶减肥三个月,减掉了一些脂肪,这个疣也消了。
怎么这小小的疣,就引出现了这么多用西医理论来解释呢。脸红不?
长这些东西,最好从体内去找原因,及时清理体内的痰或者毒,身体自然不会动不动长东西!
我在淘宝上买过一家药膏,晚上涂好第二天早上就结盖了,到现在已有一个月没有复发,看药膏成分像是鸦胆子白色的,有很强的醋味。
用大蒜涂擦。或者用鸦胆子涂擦。