民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 猪小宝

治疗腰椎间盘突出 坐股神经痛----自己身边发生的,不是网上抄来的

回复 猪小宝 的帖子

提醒下,我有认识的网友,不是这个网的.到台湾彭医生那看过病,一周看诊两天.不给药方只给药.不是一次性几副药能看好的,得多呆些时间哦.要计划周全.
回复 随风漂泊 的帖子

您好!
请问您已经验证过X法治坐骨神经痛?可以分享?
回复 wjm5075 的帖子

怎么,您不信?我前两天颈椎不适按照X平衡法的法子一次就大为缓解了。这样吧,您可以去咨询下咱论坛的宣宾老师,他那里有大量的案例。
我只是更喜欢实战型!
回复 susana 的帖子

谢谢Susana的提醒,请问你的朋友是去看什么病的?也是心脏的问题,治好了吗?你朋友去了几天呢?
白血病其实是假性的,寒伤在骨髓里的那种.不易治的.去开了五贴药.五贴药怎么能好.也不知什么药.跟旅行社去的急着回来了.两个人陪去的.花钱不少.也在去不动.
现在也不该乱治,在家保守养着.死不了,活着不能干多少活.让练气功把寒打出来就好办了,病人不干.
现在自由行,大概呆的时间可以长些会好些吧.总之不要抱几贴药就可治好的打算.