民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 济缘

八零后独生子女面对的残酷现实

不是都医保了吗,不是都新农合了吗,难道是图画上的饼?
毛主席青年时的理想就是建立一个让贫苦人也能看得上病的社会,这不是曾经都实现了吗?而且是在物资条件不甚好的条件下办到的。
难道我们江山的颜色已经不再???
回复 gan_ty 的帖子

有医保,有农合又能怎么样呢,还不是杀敌一千,自损八百,自己也要是花钱的。

问题的关键是,你点滴的好处在于钱,治病的效果并不是很好。
只有哀叹的份

我以前是多么喜欢看你的帖子,怎么看着看着越来越憋着一口气了呢,试问一下一个只是懂一些中医的家属,在亲人病重的情况下,只是想救了命再说,不送医院,怕是学了多年的中医有把握才敢不送医院吧,况且旁边有多位亲人,你不送医院,不被骂死才怪呢。只有自己得病才能坚持不上医院吧,如果是亲人,你自己已经无能为力的时候,送医院恐怕还有一丝希望,要不然在家等死吗?很多事情都是无可奈何的,来这个网站的人谁不知道还有中医啊,谁不知道中医高手在民间啊,可是试问这里每天求救的病人都好了吗?