民间中医网

立刻加入
楼主: 香柚

因为我受产后风之痛8年,今年基本恢复。贴出来供有缘人参考

发了几次链接,都被管理员给删了 。
我不会把帖子转上来。但论坛中的528160 她那里我转了一份。她把资料转到产后风湿群里了。
另路是自己走出来的。我的只能当做参考。

论坛中的孙云光老师释迦保健功(大众保健功)动功教功录像(三人)!

非常适合你们学。
我当年是没人指导,苦的不行,拿本道德经在默读,非常慢,然后调息,读累了,就休息,似读非读,慢慢进入致虚极,守静状态
效果是不一般的。

现在身体好了,开始学习释迦保健功,才指导,当年只是学了呼吸法,学了点皮毛。效果竟然这么好
你好,麻烦了,
12840650@qq.com
另有谁发到百度文库的么。这样的话楼主就不用一个一个的发邮件了。
大家加这个群76683451我把资料上传到群共享了  大家别文姐姐了  姐姐也不容易的  加油姐姐 祝你宝宝和你健健康康的!!!
回复 528160 的帖子

谢谢空开!不知我发给你的Qq
邮箱受到没??释迦保健功论坛里有的。效果是很好的。
体质差的可坐着练,单练呼吸效果就很好。导引动作也可坐着练,
关键是放松,随息。祝你好运!
多谢姐姐
多谢姐姐
同求,365873903@QQ.COM。谢谢
我也是10年了,给我一份吧,不知道您还会不会上论坛,88153445@qq.com