民间中医网

立刻加入

怒了,无耻的同仁堂!!!!!

我母亲去年开始脸上长了斑片,师父告诉说可以试试菟丝子煮水洗脸,于是我刚才去同仁堂买菟丝子。告诉说1克5.5元,当时就诧异极了,因为出来前,我查过淘宝,250克/12.5元,原来想大不了贵几倍嘛。。。。。
同仁堂:2750元/500克;淘宝:25元/500克,真TMD暴利啊。。。。。。

一直气愤但是没说的是:去年我老弟胃难受了几个月,他一直没当回事,后来我知道了,就去同仁堂买了
他长吃的调理脾胃药《惠加强》,往常是一吃就见效,这次是,吃了1周多了,一点用都没有。
然后自己去海淀医院,结果开的也是这个药,回来吃了2片就好了。。。。。。。
然后我弟妹就比较了同仁堂与海淀医院这两种药的差距,发觉二者包装上有一些细微的差别,由此得出
同仁堂的药有问题。。。。。。

当一个标榜自己:“修合无人见,存心有天知”,当一个整天说自己是传统老店,当一个总是说自己仁行天下
的药店居然卖着假药,居然卖着比市面贵100倍多的药材,牟取暴利的时候,我们又如何奢望他能救治
苦难的病患者。。。。。。
醒醒吧,求医不如求己,吃药不如无药,黑医不如自医啊。。。。。。
现在这社会...哎
同仁堂所有的药品都比其他药店的药贵很多!但是我比较过“中药饮片”的质量确实是好。
我说句我目前的了解吧。
同仁堂价格是贵了点,但是人家质量还是有保障的。
不过我也从没到同仁堂买过。
同仁堂老牌子了
我看到
满大街开的同仁堂.那就是原来的野鸡药铺换块牌子而已
也许要找有根底的药铺.好些???
楼主说的是同仁堂的饮片不好还是中成药不好?
六.七年前夏天,我到海王星辰抓感冒药,店员计价后告诉说:"十几元",我当时就问店员怎么那么贵?<别的药店才6一7元>,该店员说他们的中药饮片是同仁堂供货的,质量好,所以就贵一倍,还拿岀饮片给我看,的确质量上等.