民间中医网

立刻加入
楼主: 梁知行

专访中医院士李连达:别用100年前的老眼光看待中医

中西医结合最王八蛋。把药物标准化,病人能够标准化么?搞笑。
感谢院士为中医现代化作出的努力。
中医中药治的是人,动物等于人吗?何况人与人都不一样,正常人与病人也不一样,所谓的现代化用小白鼠研究出相关数据靠谱吗?研究的所谓高级人员懂中医吗???他们是治病高手吗???嗤之以鼻!!!
100年前最好的中医和现在最好的中医哪个水平高?
能主导临床的,我不管什么理论。
我还是介绍不了用西医的一套理论实验研究中医,毕竟单味药和一个方子的组合,这其中是发生变化的,实验室里可以出博士硕士,但却出不了一个会真正运用中医理论看病的中医
这位院士想用所谓中医现代化,中医科学化来改造中医,不管他主观用意如何,都是在实行中医西医化,达到消灭中医的结果。比西医对中医的正面攻击更危险。
屁话。要达到神马国鸡谁评干吗?你用事实说话,治好全愈。你的话就是水平。西医治疗里,美国就不许使用全愈一词。中医药理却在全愈。中医药不好的话,早就风飞烟灭啦。还活能活得相野草。关键是学得好中医的人太少。再来中医你治一百个人抵不上西医开一刀赚的钱。再来药厂垮啦政企老板怎么有钱赚。给你吃点东东慢性自杀最好方式。垃圾几句闪人。
屁话。要达到神马国鸡谁评干吗?你用事实说话,治好全愈。你的话就是水平。西医治疗里,美国就不许使用全愈一词。中医药理却在全愈。中医药不好的话,早就风飞烟灭啦。还活能活得相野草。关键是学得好中医的人太少。再来中医你治一百个人抵不上西医开一刀赚的钱。再来药厂垮啦政企老板怎么有钱赚。给你吃点东东慢性自杀最好方式。垃圾几句闪人。
什么狗屁不通的专家教授!中医会有今天的这个样子和这群家伙密不可分!