民间中医网

立刻加入
楼主: 青城山人

<无意子秦先生原来是这样治病的>

回复 LIKE-善若水 的帖子

老虎,秦兆虎
孝名比妈的命都大呢!现代人是用金钱和长辈的性命换取孝名的。西药吃成重度白血病!
俺说:根子还在西药的抗生素啊!
正规的大医院,正规的有学问的大夫.何求不懂医的平民去探求如何表达孝心呢?
平民倾其财产为老人治病,并且去正规的大医院,找有名的大大夫治疗,是其孝心最好的表现,因为他们不懂医,所以不能对其太苛求.
最可怕的是人总自己造病而不自知。
高人啊
这位病家在求神拜佛呢
借此宝地,请问山人,关于一些肝方面的问题,望先生与方便时,能予以赐教。
   怀孕6个月,被查大三阳。对于此,一直心怀忐忑。本人虽说表面看开,但是还是不免为孩子担心。看过好多关于这方面的说法,好多说可以在孩子出生后进行阻断。但是孩子刚出生属于纯体,如果进行所谓的阻断,会不会反而改变了孩子的体质。我无所求,只希望在我身上发生的,不要沿袭给孩子,孩子是无辜的。
如果先生能看到,烦请先生指点一二,为感!
青城山人开新贴了,顶一个!
请问青城山人在老虎门下学得如何?
期待更多您的好故事呀!翘首以待!