民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: D哥0769

我的头皮屑已经困扰了我整整二十年

以前也曾用过康王,用的前十包有效,后面用的十包无效,之后就没有再用过康王。
康王里面有可能添加的是皮康霜的药用成份,一般洗发水 皮康霜=康王,不信可以把这两种东西同时使用比较一下就知道了,不管有没有人信,反正我是信了。

头屑慎用康王,因康王含激素。
  那些康王啥的有激素,还是少用为妙。
  以前我外耳廓有一处显得粗糙,以为是癣类的,但不管是什么,于是每天用手指把它搓热,过一段时间,大概七八天,它自己消了。以后身上皮肤出现粗糙或是癣类的,我都尽量用手指或手掌把它搓热,一般是一周见效,十天之内全好。
  因此我想,楼主是不是能试一下,反正也不费什么事,用手指梳头,每天早晚各用十分钟试一下,把头皮搓热,只有好处没害处的。
  阳气不达以指引之。
每天用手梳头,速效
回复 D哥0769 的帖子

楼主只靠盐水洗头就治好了头皮屑吗?
回复 D哥0769 的帖子

一般顽固头屑,,你可以选择  用清扬 ,,我的头屑也是很顽固的。。。后来用了清扬就 没有了。。。现在停用来  头屑有回来了。。烦恼。。。你先用清扬试试吧。如果还不行,,就只能 靠中药了。