民间中医网

立刻加入
楼主: 庄野医

医疗黑幕——致女性同胞

尽量保护自己的身体,少去医院,查出有病也要多跑几家医院确诊,不能只听一面之词,更不能人家说什么就是什么
尽量保护自己的身体,少去医院,查出有病也要多跑几家医院确诊,不能只听一面之词,更不能人家说什么就是什么
求医不如求已,我甲状腺长了个瘤医生要我开刀,我不开坚持做半年艾炙就好了。
堕落的社会,唯物质主义的社会,怎么可能会好呢?
我外公前阵子被医院误诊,去世了。明明是肺炎,却诊断是肺癌,还让他吃抗癌药(后来一查还是走私药品),吃到后来的副作用对身体伤害太大了,连咳嗽的力气都没有,等到醒悟想给他转院的时候已经晚了。这些医生哪是医生啊,根本就是医死,以后要遭报应的。
自己现在已经基本不信任医院了,多多看书,多多学习,多做自我保健。
多看书,多学习,自我保健,尽量保护自己的身体,少去医院。
妇科病尽量找中医。
看到此文的人,以后都看中医!看真中医!否则后果自负,糊里糊涂就越治越多病。

成都某军区医院,妇产科承包出去,诊室5个,其收费室和门诊室在同一楼层,月营业额700W以上。很多军区医院的很多科室沦陷很久了,包括某区的人民医院,已经差不多完全沦陷!
       望四川病友慎重就医!!!
顶起来,希望更多的人看到,不要受害
最害人的是美容整形医院吧,那叫一个黑心暴利,多少女人倾家荡产也换不来花容月貌,只有日渐僵硬的面部,成了石化脸,诸位不妨看看娱乐圈那些越老越难看的女星,无不是花巨额费用终生维护那一身皮相!!!!!!黑心是大伙一齐黑心,不独医,大多数的中医也是凡人,病人不多不少都有心理问题,自己变态如何要求医生是圣人,理想的社会是大家都是圣人,那么也不用发什么誓言了,君不见,结婚宣誓至死不渝,世人有几人能做到?夫妻本是同林鸟,大难临时各自飞!古今皆同,所以在要求医生是圣人,你必须首先是个圣人!!!!!