民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 宛畅

阴道松弛

你确定只是因为这个?

《我也不知道啥情况》
这篇文章也是你发的吧?
看来你是知道自己的状况的,不只是你写的这一个情况。
你要全面的找找自己的原因,清楚自己在家庭中的角色,好好的尽到一个妻子,一个母亲的责任。
你的毛病就好了一大半。
祝你早日康复。
回复 宛畅 的帖子

这篇文章是你的吧?
《我也不知道啥情况》
结婚之后我就一 直没上班了,后来就一直在家带宝宝,现在宝宝快一岁了,但是我心情却很烦燥,老是控制不住的想发脾气,我以前是很淑女的那种,说话声音都很小的,现在却变成了一个动不动就想发脾气的悍妇,不知道是不是一个人带宝宝累的,我才22岁,我感觉脸上开始上斑了,而且头发掉的也很多,头皮屑就更不用说了,我感觉有点像头皮癣,特别是前面一抓就像在散面粉一样,我真的很苦恼,我现在还怀凝我的肝有问题 因为我经常和老公生气,还有我的右腿膝盖和膝盖以下的地方老是青一小块一小块的,没撞到,不疼也不痒,过几天自己就没有了,不过不久就又有了,也不知道是怎么搞的,反正现在在家带宝宝带的我心情真的差到了极点了,因为老公上班早下班晚所以一天到晚都是我自己带的,我在这边没上过班所以也没有认识的朋友,经常也没有一个聊天的人,和老公生气了,有委屈了都是一个人憋心里的,我想我掉头发和头皮屑是不是就是这样来的呢,不知道有没有什么方法来治呢,我就是把自身的毛病写出来,写的很乱,能看懂的给支支招……
筋湿则纵
紧了又如何?人老珠黄的时候难道你还想练成天山童姥不成?