民间中医网

立刻加入
楼主: yellowblue7425

拔罐后的疱挑破要不要把皮给揭了呀

呵呵,昨天接着拔了,而且加拔了肩井,根据比较发现,还是把皮揭掉的好的快呢,腰上把皮揭掉了,所以出水,出果冻样的东西特别多,现在好的感觉也比没有揭的地方要快呢
怕疼针刺放水就行,但以我的经验放水后且将皮一并揭去,虽疼却好后痕迹很淡。
回复 爱有天意mm 的帖子

呵呵,揭了的确实很疼呢,后来大椎那边的我就没有揭,那地方看不见,自己搞不了,老公不敢揭,老公怕我感染了,他很不赞成我这么搞啊,虽然我很想把他拉下水呢!
回复 yellowblue7425 的帖子

嘿嘿,最好拉下水,也好共勉。另外我拔了4个月了,不管罐口多么惨不忍睹都不会发炎。
回复 爱有天意mm 的帖子

呵呵,确实不会发炎呢,我才拔了几天呢,坚持中!
大椎那里拔的都是血泡,老公说挑了没有水,血泡要不要挑的呀?!感觉腰两边的出的东西越来越少了呢,今天只出了点水和一点果冻样的东西。
拔罐30到40分钟,如果有水疱直接将皮揭掉.当时疼,过1到2天就结枷就好了.
此法祛除体内湿气效果很好,要挑破放出水汽。另外可以内服一些健脾祛湿的药物效果更好
回复 yellowblue7425 的帖子

我也是  求问 果冻的东西是什么啊   QQ419247380  加我奥
请问lz用的什么牌子的罐子?大概多少钱?型号多少?我最近艾灸出很多水泡呢。