民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

透析经络的实质及疾病逆转疗法的诞生

有创新 有感觉 墨守成规什么时候也走不出去
利用这种规律刺激人体特定部位让自主神经反射来治病,比传统疗法既快捷,且长久,效果更为显著。明确地讲,笔者已发现人体出现某种病灶时自主神经会调节那些肌肉紧张来进行自我保护。

假设疾病发展恶化,肌力是一种逆向运动;那么疾病向健康发展,肌力就是一种顺向运动,笔者利用手法对人类百分之九十以上的疾病均可让肌力“顺向运动”,使疾病逆转。比如:刺激人体脚心,人会曲腿。刺激胸、腹会弯腰。在背、腰部刺激人就会做背伸动作,热刺激血管扩张,凉刺激则相反等…这足够说明产生疾病使其恶化的周围挛缩肌群可操控性,完全可以使肌力逆转运动达到治疗疾病的目的。

人体有疾病必有症状,其症状多是局部及相关部位出现肌痉挛引起的。肌肉痉挛来源于神经的反射,一般来讲神经这种反射,是对人体的疾病自我良性调节。

中医说的虚症,由于神经反射的作用,疾病对应区域的肌肉就会收缩,由于收缩致局部的肌肉皮肤血运减少,气血出现供应不足,疾病初期皮肤会发白,而远期则会出现发暗等…。

中医说的实症,则会出现红肿、皮疹等诸多现象,疾病对应的肌肉就会舒张。

由于以前医者对中医经络的认识模糊,虽然利用各种方法刺激经络治病取得了可喜的成果,但都是在摸索中获得的最佳治疗效果,可复制率不稳定,还易于造成医源性的非良性调节。另外,对一些顽疾也找不到正确的治疗方法,难以奏效。

当人体出现疾病的症状反应时,具体自主神经是如何进行自身保护和产生自我调节的,其原理和规律,目前对这方面的研究很是欠缺。

对经络的破解,及所创的“疾病逆转疗法”可以对每一种疾病都可获得最佳的治疗效果,而且完全可以避免非良性调节。当人体出现疾病的症状反应时,具体自主神经是如何进行自身保护和产生自我调节的,其原理和规律,目前对这方面的研究很是欠缺。

“人体经络的实质”是什麽?比如在穴位足三里针刺,人体股四头肌、腰大肌等就会向上收缩,这是神经反射自我保护肢体不被外界伤害的现象;一般这种现象出现的规律是线性反射,笔者发现这种线性反射便被人们误认为“经络”。

还有别的文章吗?求地址
可以给罗老师打电话咨询  前天我打电话 罗老师还送我他歌诀里面的一首 叫我受益匪浅