民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: yjf007

对治疗痔疮的看法!

真正治好的有多少呀?我小舅子之妻患痔疮,用蛇莓,黄酒和水各半煎服得效,而我妻却无效,上厕所痔疮就会外岀.用过很多方法,本论坛的白芷汤等等统统无效.最近在复兴中医网上看到用黄芪煎汤冲服地龙末和同仁堂的槐角丸,准备再试一下.
最近发现很多女性同胞患有痔疮,都是怀孕时患上的,她们四处求医,但最终都是接受手术.
患痔疮的人可试验吃无花果(干、或果脯),很见效。
鳖甲【本经】味咸平。主心腹癥瘕坚积,寒热,去痞息肉,阴蚀,痔恶肉。生池泽。猬皮,主五痔阴蚀下血,赤白五色血汁不止,阴肿痛引腰背,酒煮杀之
litingchang 发表于 2012/8/18 17:49
真正治好的有多少呀?我小舅子之妻患痔疮,用蛇莓,黄酒和水各半煎服得效,而我妻却无效,上厕所痔疮就会外岀.用 ...

这个方子试过了吗?效果如何,我也是大便是脱出,需用手塞回、
乾辅 发表于 2012/8/17 15:56
无论内痔,外痔都可以服用汤药的。正如岐黄兄所说,多余肉也,而此肉又乃瘀结,而痔疮患者多半气陷,用黄芪 ...

黄芪地龙无效
litingchang 发表于 2012/8/18 17:49
真正治好的有多少呀?我小舅子之妻患痔疮,用蛇莓,黄酒和水各半煎服得效,而我妻却无效,上厕所痔疮就会外岀.用 ...

我吃哪个黄芪地龙无效,止血我喝的泻心汤有效,还有乙字汤,还没有试、