民间中医网

立刻加入
楼主: 浩然正气

【转】千真万确!芥末调鸡蛋清治风湿一次断根!

黑芥子能否有效? 我聞了一下﹐氣味差不多﹐印度食品店有賣黑芥子﹐很便宜﹐能用就好。我住的地方沒有中藥店﹐都要去郵購﹐很麻煩。我自己家弄個小藥舖﹐但也不是樣樣俱全。
南方有此病的人还真不少,出贴者功德无量。
转帖者功德无量
功德无量功德无量
我已经转贴了/
泽灵 发表于 2012/9/12 10:41
黑芥子能否有效? 我聞了一下﹐氣味差不多﹐印度食品店有賣黑芥子﹐很便宜﹐能用就好。我住的地方沒有中藥 ...

不知道芥未是不是用白芥子制造的?芥未挺辣的,白芥子好象不辣。
泽灵 发表于 2012/9/12 10:41
黑芥子能否有效? 我聞了一下﹐氣味差不多﹐印度食品店有賣黑芥子﹐很便宜﹐能用就好。我住的地方沒有中藥 ...

不知道芥未是不是用白芥子制造的?芥未挺辣的,白芥子好象不辣。
西山客 发表于 2012/9/11 20:20
千真万确!芥末调鸡蛋清治风湿一次断根!

大哥:请问你自己试用过吗?
木石居主人 发表于 2012/9/9 13:42
此法有效,芥末买不到,可去药店买白芥子研面用。

大哥:您用过吗?芥未是用白芥子制造的吗?盼复。
汇报一下,我一周前用了一次,膝盖  后背  肩膀头  都涂了,最长的时间贴了6个小时,有点贴了3个小时,贴6小时的地方,现在退了一层皮,感觉是有效的,但是我觉得没完全好,我还要继续使用,过几天再来汇报,阿弥陀佛。