民间中医网

立刻加入
楼主: 浩然正气

【转】简单偏方,治癌症!

我的一位亲戚说用核桃里面的隔离芯,就是在里面把核桃肉隔开的部分(不要外面的壳和肉),用来煮水喝,治疗失眠效果非常好。
这个头回听说,太方便了。不过有一点,最好去农村弄。因为商贩收购的青皮核桃大多没到完全成熟期,外皮很难剥离,于是都用生长素类似药物提前侵泡了,所以这个皮就不好用了。
验方都是碰运气的,估计没有通用原理。
flyingeagle 发表于 2014/11/5 16:16
我的一位亲戚说用核桃里面的隔离芯,就是在里面把核桃肉隔开的部分(不要外面的壳和肉),用来煮水喝,治疗 ...

那个叫分心木,我也看到过相关文章说用处挺大的,但是记不住了。
三十五岁始学医 发表于 2017/1/14 17:03
那个叫分心木,我也看到过相关文章说用处挺大的,但是记不住了。

我很久以前在一本书上看到这个泡水吃可治遗精.

核桃青皮也叫青龙衣

它具有抗肿瘤的作用。

治疗胃病   肝胃气痛 胃神经痛 急慢性胃炎 胃溃疡 皮肤瘙痒 白癜风  等

【切记 一定要入伏第一天的 药效才最好】

用入伏第一天的青核桃切片晒干 煮水 或者泡酒 可以抑制癌细胞的再生

用量:一般的都是煮水喝 也可泡酒 煮水每天10-15克 或听取医生的建议 泡酒:7个泡5斤酒 (大概30片)泡15天 胃痛的时候 喝一小口 止痛  千万不能多喝 因为青核桃有毒

金明注:

我们师门治癌症时是一副药里用青龙衣100g,水煎服。

我曾用于一乳腺癌患者,用了散剂。 服了2周,月经止。遂改成汤剂,月经复来。

散剂毒性大,需慎用
感谢楼主分享,顶一个
感谢楼主分享,
肝癌肺癌家属飘过,当年想用,其他人不支持,不过效果应该不怎么样,可以试试,看你们激动样