民间中医网

立刻加入
楼主: 半路岐黄

高血压,牛皮癣不是终身疾病,根治方问世啦(经方治疗)

回复 半路岐黄 的帖子

写出来是想让别人信,就这样,不说理,没有医案,事与愿韦吧
有人试过吗?希望能贴出来实际疗效
大家好,这片帖子一出,看客很多,咨询的人也很多,大家觉得我为什么不把秘方公布出来呢,在此申明一下,人们对于轻而易举得到的东西往往不珍惜,我为了保护劳动果实,为了能服务更多人,所以才没有轻易公布,医治有缘人。此贴一出,有几个网友已试过,血压都降了下来,没有讲到正常值的,我通过辩证开方已让血压平稳下来恢复到了正常值,另关于牛皮癣的治疗案例,由于本网站不能上传图片,所以没能让大家看到,谁要是愿意看看可以联系我。
我刚上传了几张牛皮癣的照片,两个相册的照片是同一个人在治疗期间不同时候照的,可以对比一下
可以到我空间查看
犹抱琵琶半遮面,时隐时现,有饵无勾?
回复 焱离坤 的帖子

这就是神秘感
我以为小柴胡汤的关键在于:一、人参和生姜;2、柴胡。
回复 nbwonder 的帖子

不能单一地去看一些药,要看整体配伍
眩晕症(高血压)有肝阳上亢,心脉瘀滞,痰湿内阻,浮阳上越。牛皮癣有风热,风燥,风湿,风毒。一定要因人因时因地辨证处方。