民间中医网

立刻加入
楼主: 清风拂面

北京病友,交流一下抓药经验!

北京的医药批发市场在哪里?我想买半斤或者一斤麻黄。
是啊,医药批发市场北京有吗?在哪儿,是不是假货泛滥啊?
Originally posted by 鱼翔浅底 at 2006/4/8 10:03:
大量买直接去医药批发市场吧,他们什么都不会问得

这位兄台,知道北京的中药批发市场在那儿吗?
淘宝买方便
到医院叫医生转一下方子1元钱。还可以医保报销,我把张师的常用方都配齐了 哈哈
我一般在青年路好一生抓。标准之内都可以。质量不错。有一回抓清半夏十克不让。结果去附近不远的药房买了半斤回来,伙计也不问干嘛使的。就是质量不咋的。
现在都是明哲保身啊,医药纠纷太多了。无奈啊!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
同仁堂的药比某些医馆的还便宜,效果还好,但是我曾经问崇文门的同仁堂,他们同仁堂都是一家吗?都是一个进货渠道吗?人家说有的是加盟店,加盟店的进货渠道是不一样的,但是说质量应该没有问题。
但是我怀疑,只能保证质量没有问题,他们却无法保证药效是一样的,excellent跟qualify肯定不一样呀。
同仁堂的药老贵了,不信你跑几家药店对比对比。。。。。。
南方城市满大街都是药店,而且都分中医柜台,西医柜台,
天朝首都同仁堂一家独大,不贵才怪啊
对于药店 医院来讲   平平安安不出事就行   保住自己是第一位的