民间中医网

立刻加入
楼主: test_liu

老中医谈癌症!

每次发帖都显示内部错误,但是都发出去了。奇怪!:(
每次发帖都显示内部错误,但是都发出去了。奇怪!:(
内部错误,无法显示此内容
每次发帖都显示内部错误,但是都发出去了。最后显示很多遍发帖。奇怪!:(
内部错误,无法显示此内容
回复 贤阳 的帖子

我到是觉得得癌症的人身体不能太健康特别是中晚期,那样癌细胞生长速度会过快不给治疗留出时间
中醫醫人。

這個專病專方會誤人及自誤的。慎重。
发几个病案更有说服力!期待.
感觉你父亲并没有某针对哪一种癌症,还是辨证治疗,这也正是中医的特色,所谓的癌症或者肿瘤都是仪器下的惊叹号罢了,徒然增加病人的恐惧和家属的压力,不管什么癌症,探寻虚实寒热,随症治之,自然能痊愈,就算病重无法痊愈,至少生理上会感觉好受很多,怎么都比化疗放疗强啊。
谢谢你父子的悬壶济世的好意。鲜蟾皮外贴于已破的乳癌上,不怕感染细菌和寄生虫么?虽然中医不讲细菌和寄生虫,但这是个实际问题,不应忽视。
功德无量。
关于蟾皮治乳癌的方法,在古代外科中确有应用,为《外科正宗》中的方法。提出所谓寄生虫的疑问不是中医的思考方法。此法是用在阴性的疽的溃破后,敛疮的治疗。