民间中医网

立刻加入
楼主: daocaoman

给乙肝病毒携带者同胞的忠告(我的真实经历)!

http://www.ngotcm.com/forum/thread-75383-8-1.html 请看本页,看完后往前几页看。刚开始也以为是胃的问题,后来出了黄胆才去医院检查。因为当时正在治疗脱疽中,加上对医院痛恨,所以未住院接受治疗。还是你自己去看看前后跟贴吧。希望对你有帮忙,我那时才几天就慢慢恢复了,我也乙肝携带者
祝您早日恢复健康!
乙肝病毒携带,应该治疗,但是不要一味的杀杀杀,和为贵。
版主不要过于自责过去的行为嗯,要知道你面对的是一个很难对付的敌人。厥阴肝病影响着人的性欲,情绪诸多情感,所谓肝藏意。还有自尊心偏强过于强求某些东西。所以首先要学会放松自己,多学中医。
中医加上自己锻炼,站桩锻炼方法很好,简单易行,
谢谢,中医讲的肝的所有情况在我身上都能得到应验
靠后天之药是不可能恢复的,人生百病,人身自有百药以应之而治。以吾之心,使吾之气,攻吾之疾,其何往而不愈哉!静中生动萌元精,外物勃起为潮信。一意不散精心采,文武妙取实中真。
潜水了一小段时间,想着跟自己的经历很是相似,特上来给予信心。
本人女性,大学毕业那会体检是携带者,开始也不以为意,根本不清楚这是什么,生活上不注意为造成什么后果,因此,毕业后去了那种很累的公司,三天两头加班,还经常要绞尽脑汁写提案的那种,那会非常累,每月例假是时常不来的,再到后来,已经是大三阳了,检查指标也高得吓人。

后来找了个中医,调月经的,估计也调肝了,再后来就换了个轻松的工作,再后来结婚生孩子(生孩子那会还是大三阳呢),所幸,老天挺护佑的,孩子是健康的。
因为有了孩子的原因,在家带孩子,生活也轻松了很多,再过了几年(之前只会查一下肝功能),因为要老二的原因,又去查了乙肝三项,发现已经转为小三阳了。真是谢天谢地。
自己的体会是,放松心情(不要老是生气压抑自己)\凡事看得开一些\饮食上不喝酒不吃太油腻的\生活习惯上早睡早起\生活简单\再有若指标正常,千万不要乱治,吃药只会增加肝脏的负担
自好多年前那个中医生调月经吃了些中药后,就再没吃过什么药,只要做到以上几点,持之以恒,是会好转的。祝好运!
回复 小米加州 的帖子

谢谢
健康,就是一切!快点学习认识一下中医,有点基础,生活上命运上可好多了。