民间中医网

立刻加入

各位老师,能帮忙看看吗?

回复 林间人 的帖子

那老师,你有这方面比较好的中医推荐吗?
回复 妈妈一定要健康 的帖子

这种病一定要找中医治疗为好,好中医乃是可遇而不可求,还须缘分

恩,真的是可遇不可求啊!我该怎么办呢?我好害怕啊,害怕自己会没有妈妈!我该怎么办?佛菩萨能帮帮我吗?
如此善心,天必佑之,是能找到好医生的
胸闷,胸痛,特别是吃饭刮到肿瘤的地方,时有时无......建议多吃芋头,一来滑软不刺激二来有抗癌作用。
不建议吃芋头,阳虚气虚消化系统弱之人,芋头会在消化系统造成淤滞,慎重。
我的经验,消化系统的毛病,吃药的同时加入气功治疗很有效。可以让你妈自己练。每天练真气运行法两到三个小时。从大便睡眠等看情况不错,注意饮食忌荤腥生冷水果等。
念经出声耗气所以会出汗。念经向佛不在于形式,建议心念,别出声。
   看看“多成中医”,希望能帮到你:duosuccess.com
susana 发表于 2012/10/13 10:55
不建议吃芋头,阳虚气虚消化系统弱之人,芋头会在消化系统造成淤滞,慎重。
我的经验,消化系统的毛病,吃 ...

你好,练气功我也想啊,你有什么好功法推荐吗?而且没有人指导练习!
治疗需要耐心、诚心。qq:2543779226,你可以咨询一下
打隔用藿香正气水。糖尿病用附子理中丸(桂附理中丸更好)