民间中医网

立刻加入
楼主: 玩家天下

希夷堂打开古老的中医大门。治大国若烹小鲜!治病也若烹小鲜啊!!!

谢谢同学们,谢谢大家对中医的热爱!
阿弥陀佛,功德无量
请问我妈妈患有高血压,不服西药的情况下:低压100,高压180左右。服西药的情况下:低压90,高压140-160.经常失眠,半夜醒来难以入睡,梦多,有腰间盘突出,大便正常,眼睛模糊,看电视久了会看不清。现在血压高时头晕头痛!右边身筋牵拉很紧且痛,抱小孩腰痛。请问高血压有什么治疗办法呢?血压太高了,我很担心中风!希望你能帮帮,谢谢
想学习的有读书计划,请按读书计划读书、学习听课!
调治的填交流单,以便于辨症!http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ed614880100xln7.html
感谢老师无私奉献 欢迎大家到希夷读书群 遵守群规章 听录音看书自学
哇塞...154个视频,够学习了
感恩老师无私奉献!老师是个有趣的人。正努力学习中!
非常感谢老师为中医所作出的贡献
有缘能接触到中医,真的太好了!让我开始关注自已和亲人的身体。虽然还是什么都不懂不理解,但是仍有兴趣和有希望去看书和听录音。。。。。。  谢谢老师!
多看看老师的东西,很有收获,谢谢老师!