民间中医网

立刻加入
楼主: 罗汇君丶

罗汇君疾病逆转疗法精髓歌诀集

笔者发现人体有五大劳损点、颈胸活动关节、腰髂活动关节、肘关节、髋关节、膝关节。

《黄帝内经》灵枢 ● 邪客篇第七十一:肺心有邪,其气留于两肘;肝有邪,其气留于两

腋;脾有邪,其气留于两髀;肾有邪,其气留于两腘。在运动力学中,骨骼是力的杠杆,

关节是力的支点。有疾病就有症状,有症状就有肌痉挛,劳损点一般都在关节处。人体无

论什么疾病都和这五个点有千丝万缕的关系。把内在的疾病和外周的症状联系起来分析诊

断。
透视施术医最高, 生理病理辨分晓,
数处力所观标本, 治疗疾病最奇妙。
最后一句透视???是什么
回复 医途路漫漫 的帖子

有时间 今天解释
罗老师您好。
我想请问下,我7岁的儿子这几年经常咳嗽,经常有鼻涕(他有鼻炎,早晨就喷嚏),说话声音易哑,他晚上睡觉呼吸粗大,体能不好,易怒。近两年,我发现他睡觉时,腿部骨头上方的肌肉由小腿至大腿的方向游行颤动,睡前手脚、手指都很容易颤动,到了下半夜,他背靠着我的时候,我能感觉他后背有肌肉在跳动,他有时睡不踏实又翻身,我就留意他的脚和手,也会跳动,有时还是很频繁的,一分钟都跳10几次。

这些情况第二天问他,他也很模糊,甚至不清楚。请问罗老师,孩子是什么问题导致手脚跳动,希望得到您的帮助。谢谢。
一般是血热引起,由于他肺脏不好肋间肌痉挛 ,肝气容易郁结造成心烦   由于肌肉收缩平衡失调 就易形成肝风内动 肌肉跳动  松弛患侧斜角肌、肋间肌、腹(斜)直肌即可
透视施术医最高,生理病理辨分晓,
数处力所观标本, 治疗疾病最奇妙。

有些症状是内在的因素,分清标本,整体治疗  
聚血散血各一绝,关节松紧不可缺。
自主调节知规则,方是百病逆转决。
罗汇君丶 发表于 2012/12/27 19:02
一般是血热引起,由于他肺脏不好肋间肌痉挛 ,肝气容易郁结造成心烦   由于肌肉收缩平衡失调 就易形成肝风内 ...

谢谢罗老师。可我还是不会操作。