民间中医网

立刻加入

我来为病患者服务好吗?

回复 矢志岐黄5000 的帖子

谢谢先生的回复,我舌红苔薄白、中有裂痕边有齿痕,二便正常(大便时有粘连)、常年手脚不温。
回复 李姓千秋万代 的帖子

看了你在百度的帖子于照片,觉得是有热,您的身体是虚实夹杂之状态吧!请问您喝酒嗜好有吗?喜欢吃辛辣食品吗?有喜欢吃水果、常口干而喜欢喝凉饮料的习惯吗?手脚常年总是发凉,热水洗浴时很舒服吗?
我提倡您泡蒲公英30克,白茅根15克,丹参30克,炙麻黄5克。
请饮用3天,看反应后再开进一步的方子。
您好,我平时每天最多喝一两白酒,因为有痔疮一般不喜辛辣,不喜欢吃水果、从不喝凉饮料、手脚常年总是发凉、脚经常有脚汗、喜欢洗热水澡,请问要喝您开的方子吗?那是每天泡水的量吗?谢谢!
另外我还有牛皮癣,小腿上相对较重。
回复 李姓千秋万代 的帖子

牛皮癣外用药往往使用有毒之物,我不方便给你我的电话,暂时不说了。我的方子就是把您这些药买来,拿很热的水泡一两个小时,能喝多少是多少,这一药量可以喝两天也行,不要喝3天。您的下焦湿热较重一些,不要单纯使用温补的中成药。
好的,谢谢!我喝完后再向您汇报。
:victory::victory: