民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 济缘

医生都快被砍完了

恐怖,太可怕了
昨天我去医院拿着孩子脚部骨折的ct片子看骨科门诊,骨科医师一看不是自己开的片子马上就说这个我看不了,你要去找骨科专家或者手足外科去看!(孩子的石膏就是在他们科室打上的,怎么就不归他们看了呢?)语气那叫一个恶劣啊!惹不起啊,只好去挂专家号,排半天队专家号没有了,最后挂的手足外科,还在病房十八楼,好不容找到那里,等半天轮到我拿着片子给大夫看,大夫一眼都没看就说拿报告来,没报告不会看!语气和骨科门诊的大夫一个样,难道有医生体文字还有医生体语气?恨人啊!难怪总有人砍医生!我理解砍医生的人,一定是身有疾病又被那些高傲的医生折磨到没有活路才会做出如此不理智的行为.我理解并不是支持
医生好的多,但是有时候你恰恰与的是个不负责任的,有一年我摔了腿,当时一个男孩子要送我去医院,我怕耽误孩子的工作,没有答应,出租送我去了医院,我的恶魔开始,我啦在流血的腿满世界找医生楼上楼下的跑,血留非常的多,更可气的是好不容易在骨科挂上号了护士在那里上电脑,任凭我的腿的血在地上流了一地,没有帮助我,这时一个病人拿一个值子放在我的腿下,血止住了。可是医生让我去其他医院看,因为有其他的病人,我没有办法了,打电话叫我家人,家人来了,大骂医生,医生赶紧看病。我真的无奈。那个医院我在没有去。

這段經歷真的很值得同情,看來我們平時最好隨身帶些止血藥。
bailing 发表于 2012/11/18 08:21
昨天我去医院拿着孩子脚部骨折的ct片子看骨科门诊,骨科医师一看不是自己开的片子马上就说这个我看不了,你 ...

這個經歷也值得同情,我也經歷過。
都是医改改的结果,冰冻三尺非一日之寒。呜呼!
医生只是政府抢劫的工具,是工具出入杀场折了也很正常
自己的身体自己调理,我生平就只吊滴过一次,配过二、三次小药,又不起效用,看到医生就像欠他的,从此就不去麻烦他们了,连一次工作中砸到指甲翻起来也是回家做了原始处理。社保的医药费自己去药店买放心实惠的药,更显得心身平静。