民间中医网

立刻加入
楼主: 温暖阳光2

谁有中国之声 徐文兵和梁冬的对话:《重新发现中医太美全集》音频版

回复 woami 的帖子

谢谢!给我发一份吧。我的邮箱是454341425@qq.com
我的邮箱zhb508@sina.com,谢谢
我也想要,我以前跟学生聊起过徐文兵,他谈中医与西医对比很经典。
woshixianyangren@163.com
谢谢!
woami 你好,能法一份给我吗?a51095157@126.com 谢谢
woami 你好,能法一份给我吗?
17045337@qq.com
我全部想要,还是建议上传网盘吧,造福大家!
感谢!
woami 你好,能法一份给我吗?
我的邮箱地址:baiye_2000yh@163.com
我全部想要,还是建议上传网盘吧,造福大家!
谢谢!
谢谢,发我一份,llw883@163.com
邮件嘛,我也是转发热心人的。楼上建议的好,那我把下载地址贴在这里了(地址长期有效):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=131583&uk=2550473735

回复总是出错,无可奈何乱琢磨,我将下载地址写在了签名和空间留言里...
之前收集的没有楼主全面,
非常感谢,发我一份 2493087684@qq.com