民间中医网

立刻加入
楼主: fszq85

手淫后恢复得方法

可艾灸关元以升阳
    只能说很片面,多年手淫的人,基本都是几种症状夹杂在一起的,简单片面的对比那些症状,却没有弄清楚具体的病因和症状,随便的吃药只会适得其反。再说了,要是凭几篇网上的帖子,就能对症下药,那医院不就早都倒闭了吗?传统中医何至于没落到今天的地步!
  虽然发帖的人是出于好意,但现实中有几个人懂得中医的,几乎很少,好多患者在外面那些所谓的老中医处接受治疗,结果呢,就那样没什么大的效果,反正也吃不死人,无奈中,在各种网络论坛中求教,我也试过,发了很多帖子,每个专家的说法和药方都不一样,如果自己不能很确定自己的病情,那就当是学习咨询了,不要随便的吃药,就算是中药也不行,更不要说什么标准答案一样的东西,我只能说,了解了解吧!
好帖!谢谢老师们的点评。
我以为如果经年手淫不能自拔,已是心身疾病,应以调心为主,身心同治才有可能使身体恢复健康。
好多人没有自控力 不好戒
这个行为害人不浅,多警醒少年,造福后世
建议配合坚持站桩,可看看医盲先生的帖子
赞同13楼可艾灸关元以升阳和18楼建议配合坚持站桩,可看看医盲先生的帖子的方法!
只要是伤精,想要完全恢复,几乎是不可能的。
谢谢站长,我觉得心里这关很难过,一定要有信心!
艾灸治疗比较靠谱!