民间中医网

立刻加入
楼主: 半路岐黄

手淫伤精早泄患者的福音---天雄散加味(仅供参考)

各位网友,我是半路岐黄,上面的天雄散加味方请勿随便服用,有必要可以请本人或者好的中医师辩证处方一下,上面的剂量只是一个参考剂量,需根据不同的人和病情加减。
楼主,你好
以前也经常撸管。有早泄症状,有时候阴囊也冰凉潮湿。掉发。性生活后第二天头晕
也比较容易上火。现在冬天了,手脚经常冰凉。
想用你那个方子。怎么加减好点。
学习学习
回复 gkiimpl 的帖子

加我QQ444123615,详谈吧
医学三字经有言:
虚痨病 从何起 七情伤 上损是 归脾汤 二阳旨
下损由 房帏迩 伤元阳 亏肾水
肾水亏 六味拟 元阳伤 八味使 各医书 伎止此

房帏迩指的就是房事过度,以六味地黄丸补肾水之亏,以八味地黄丸补元阳之耗

看了一下楼主的天雄散温燥有余,阴虚之人估计有点受不了
虽然加了李老的那个方子缓和一下,但是阴液较阳气更难弥补
建议大家找中医师咨询一下,或者先试试六味地黄丸先补肾阴

手淫过度导致阴虚火旺,患者的手淫想戒都戒不掉,先补肾阴,帮助患者把手淫戒掉,然后再阴阳并补,应该可以见效。
一开始阴阳并补的话,阴液恢复慢于阳气,就会出现阳生而性欲反增的恶性循环
好贴啊!!广大伤精者的福音。。因撸管伤精的同志大多都伴有肾阴阳两虚的情况,都不知该怎么治虚。
好贴啊!!广大伤精者的福音。。因撸管伤精的同志大多都伴有肾阴阳两虚的情况,都不知该怎么治虚。
大家有试过的吗?还请试过药的及时反馈下情况哦。。
回复 heacheuy 的帖子

经典的东西,祖先早在二千多年已验证,论坛中已有网友服用过,效果明显,前提是要对证