民间中医网

立刻加入
楼主: doctorliumang

如何回避病气?

你的出诊费才4元.太便宜了吧!好的中医真的不应该如此贱价。你如果真的有本事的话,哪就自已干吧!疑难病包治愈、收3-5000元。这样病人避免上当受骗。医者不用贱价。
自己出钱放生是可以的。放生最大的果报就是健康。
在诊室里焚香不太好吧!因鬼类就是以香气为食物的。
素食的人喝肉汤不太好的。会吸收畜生的气场的。道理同喝中药一样。
佩带香囊是可以的。减少就诊人数也很好。
回复 贤阳 的帖子

谢谢指教。
喝汤不影响素食效果。因去年帮几个重症病人找医生没救活,这两年正受折磨,事事不顺,只有素食时才有好转,不想再这样。自己做好自己,该承担的自己会直接承担,其实真的可以看到黑影,有时是白影。生命早有定数,不是自己生命中的疾病会在以后消除,只是自己会经历磨难。练练太极,如不放心,经常放生,饮食中注意补阳。
自我感觉拔罐可以去病气
请教贤阳老师:何谓“金光咒”,能否赐原文?我只会背“多心经”,熟读“大悲咒”及“六字大明咒”等等,“金光咒”还是第一次恭听,敬待!
当医生必须持文殊菩萨的护身咒  ong ,齿林!  在大藏经中能找到。有空我发上来。我以前爱给人排病气,自从开始前护身后,排病气就没有不好的感觉。
可佩带避邪的药物做成的香囊,及诊室放置檀香,等。
建议医生修佛,既保护自己又救助别人