民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 龙康

尿毒症者百分九十是西药惹的祸 其实最初是脾胃病

泡沫尿和你饮食中蛋白质的摄入量有关。摄入多,而脾胃消化不了,尿里自然就有蛋白了。
有道理。关于尿毒症成因,中医有必要作系统深入的研究。
大家可以搜一下吴南京先生治疗尿毒症的文章 我带着我舅舅去找了吴南京 现在情况很好 饭量增加了!
药伤中气,脾胃一伤,中气一伤,肾等自然会出问题……。肾病不从整体来调理,是根治不好的。
回复 释心艾灸温灸馆 的帖子

是的 吴南京先生的方子就是以脾胃为主加上土茯苓益母草泽泻等药
千万不要得病,得了病治也不是,有时治疗反而治出重病;不治也不是,不治还害怕病情加重。西医西药有时真的害人,庸医也害人,还是自己学点中医知识养生保健保全自己吧。
其实就是把症状当成疾病来治,还是透过症状去治疗病根的问题。由于认识论的局限,西医往往多在前者徘徊,看不见、量不到的东西它岂敢相信。
有一定的道理,有一病人,尿蛋白,有潜血,西医确诊为肾炎,但吃了开具的药,几年也不见好转,我还是支持在养身方面(或慢性病)还是用中药好些,当然关键是辩对症。好好学习呀!
龙康 发表于 2013/9/7 14:47
回复 释心艾灸温灸馆 的帖子

是的 吴南京先生的方子就是以脾胃为主加上土茯苓益母草泽泻等药

请问吴南京医生的联系方式?我在百度上找了半天没找到。