民间中医网

立刻加入

象数的神奇疗效 续

我妹妹眼白部位没有光泽,而且是灰白灰白的,每次见到她,就觉得难看。一年前就给她说,我给你个数字,你念念看看,可能不信,就推了我。。。。。
10多天前,我又见她,还是难看。小姑娘嘛,那么个眼睛,然后就说,这样,我给你个数字,你念一周,如果有效就继续,如果无效就放弃。她就回去念了一周,第七天晚上我见她,眼白已经有光泽了,而且灰白已经散了,正在恢复中,她觉得太神奇了。。。。。
数字是:5500.260.640
你要是找中医,找西医,这毛病谁敢说7天起这么好的效果?

有个建议,希望初学医者听听:
如果不是想当传统中医,想开门诊,只是为了家人和自己的健康,建议各位学习象数疗法就够了。
中医能治什么病,象数疗法就能治什么病,而且对症的话,象数疗法要来的快很多,毕竟象数是直接从气上入手。
另外就是中医的中药有无数,各种药的归经,寒凉的搞明白,各种药的配比,以及数量的梳理明白,非一般人所能学习。
象数则不然,配数随心所欲,只要符合自然,符合阴阳,五行,经络,甚至起卦都可以。。。。。。

回复 学医渡世 的帖子

这就似正金油可治病一样,有多大的效果?

如同你试验过中医中药的效果一样,我也用象数验证了很多患者,甚至有老师用象数治疗癌症,都取得了神奇的效果。是啊,我推广象数,首先冲击的就是你们这些开中药的大夫,当然你会打压说是正金油了。

我觉得很可笑。

我不知道什么原因,老是不知不觉叹气。同事说了我才察觉。睡觉不足我会觉得气短。能帮我看看吗,
1994年李山玉出版《八卦象数疗法》,至今17个年头,如果有特效早就誉满国内,其实其疗效比饮食疗效还差着呢,不要夸大其疗效,只是自然疗法矣。中国13亿人口,每天有多少人患病?区区个象数疗法,能冲击正统的中药治疗吗?以小人之心度君子之腹。中医的发展经历:巫师的咒语,医师的砭石、针、灸、汤药。
还享誉国内?
你是真不懂,还是假不懂啊
开中药的中医都被西医打压的没地位了,为啥?中医不如西医赚钱!!
如果象数疗法普及了,谁还去医院看病?谁来养医生?
都没搞明白中医是研究什么的,就在这里乱说
中医是气的医学。
为啥是五行之气,不说五行之器?
汤药先的转化为五行之气,才可以调理身体。
象数直接就是补益气的,哪个来的快些?
别扯犊子了,我接触这么多中医了,自然疗法师的水平普遍比开中药的大夫水平高不止一点半点,为啥?自然疗法师直接就是从经络下手,而中医大夫搞了一辈子都没搞明白阴阳五行是啥。。。。。。
凭我的直觉, 你也算一个
作为一名外行。我想这个象数是不是从调气来调人的身体的呢,应该是有道理的吧。
前天早上要出去办事,然后一直打嗝,这可咋办
然后就想到象数调理,开始00200,然后00200.010不行
后来一想打嗝为动,为响,止动就好,止为7,动为4,好吧
70.40,瞬间止嗝
biscuitclick 发表于 2013/1/31 19:30
我不知道什么原因,老是不知不觉叹气。同事说了我才察觉。睡觉不足我会觉得气短。能帮我看看吗,

气不足了,需要注意,身体开始转衰了。。。。。。肺主一身之气,你应该脾胃不好,肾也不是很好
820.260
试试

持续默念,如果头,心,胃有不舒服,请停止换方