民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: jinjinqun88

请大家多点善良

回复 jinjinqun88 的帖子

请你多点善良好不好!!同性恋不是你说是就是的!!更不用联发两条的,本来就很自卑的人,被你这样一说,心情都不好了!!!!你可以不要留言!!!!
首先请不要自卑。

但也不是一定是独子或者是长子就一定是了。

也不一定是家庭里从小没抚养好的问题。

国外可能因为尊重隐私,所以这个问题可能还好一些的。你可以去网络上搜索一部电视剧,名字我忘记了,是台湾白先勇先生写的小说改编的,或者我再来联系朋友,问问他的一些感受。
或者你去看那本小说,白先勇先生写的。在台湾还每年有游行活动的。很多明星都是的,没什么不正常的。在我看来很正常。首先要正视自己的需要。不要刻意的去做违心的事。

坊間常用這辦法治這樣的病人,男女都有。南面本是給家中未嫁之第二女所住位置,其氣甚強。當然,換一個雄氣十足的人,或許扭轉不了他性趣向。但是如果已經有此病了,還是調換一下房間,那個房間讓給女性去住。整個南面(包括東南、西南)和正西,都宜女性住。
厚朴艾灸 发表于 2013/2/18 09:26
或者你去看那本小说,白先勇先生写的。在台湾还每年有游行活动的。很多明星都是的,没什么不正常的。在我看 ...

他是要扭轉,而不是如何去接受。
泽灵 发表于 2013/2/18 19:58
坊間常用這辦法治這樣的病人,男女都有。南面本是給家中未嫁之第二女所住位置,其氣甚強。當然,換一個雄 ...

这应该不是病吧,是先天性的性取向。
众生平等。
厚朴艾灸 发表于 2013/2/20 09:12
这应该不是病吧,是先天性的性取向。
众生平等。

對啦,算改變一下地利。