民间中医网

立刻加入
楼主: 骆驼007

医生含泪十问卫生部长

一方面国家穷,一方面马毛社团的三公支出居高不下,公仆们一团和气、公私不分,自然造就了不少奇葩。期待新一代舵手的破力吧
回复 骆驼007 的帖子

你是医院的医生吧????那我想问问,你开了高价药,赚着昧心钱了吗?您看到百姓生了重病,无钱医治,在家等死,你可以心安理得,是吗?你认为索取病人红包是应该的吗?良心受到遣您了吗?癌症病人,被你们医院榨得倾家荡产,百般痛苦,最后因再也无钱满足医院而被你们不理不睬任由其悲惨死去的例子还少吗?摸着你们的良心想想吧!!!在中国,医院的医师特别是西医生是最幸福的了,知足吧.不信你到国外去试试你能干嘛?凭你的职业道德水准还能行医不?就是让你行医,凭你的能耐又能干得了吗?但中国的民间中医到了国外可就是另一翻天地了.
医院更象吸血鬼,活活一个大胖子抬头挺胸走进去,被炸干油水后给人抬出来的还少吗?
《医生含泪十问卫生部长:》》
谁造就病人这么多???谁培养出这么多??才!这篇东东应改《医生含钱十问卫生部长》
错了,这个事情应该问国务院,医生需不需要吃饭?医生想不想和其他行业一样正常富裕?
把医学行业推向市场,就是罪恶源头。医生没有错,错在。所以李克强天天鼓吹医改,就这个私有路线,只能是骗局,怎么改都是骗人的。
“把医学行业推向市场,就是罪恶源头。”
自古医乃救死扶伤之道!15楼说得对!
回复 ccx5678 的帖子

我想说的也是你说的最后一句话很给力,现行的体制造成西医的这种局面,我是中医文化的推广者,是国学的推广志愿者。以前总是教育我们,要防止西方的西化和分化。我看现在这种情况基本实现了。
10个问题少了。100个不多。关键是卫生部长是管审批的,医生和医院是提问题并提出解决方案。问题才能解决。只提问题,只能是活在问题中,你烦恼吧!!!

想摆脱烦恼要能从问题中跳出来。《佛说大乘无量寿平等觉经》一定能帮助您!!!
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
学圣贤教育吧,问题就不存在了