民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: ysht1083

治疗风湿、类风湿性关节炎得效方 杨世廷

楼上各位好。

我是湿热型的,齿痕舌,一直在附近中医那里看,中药西药都有,最近感觉身体状况不太好了。
听说民间中医网都是高人,特来请教。
请问我这样的情况可以服用楼主的药方么?

感谢大家

--学无止境
回复 安静园 的帖子

您是津、液两伤此方不适合您。
回复 ysht1083 的帖子

哦  谢谢 继续找方子
这个方子中的穿山甲女人吃了月经会很多,原来月经一个星期,吃了穿山甲可能三个星期都不干净,楼主怎么破?
请教楼主,我母亲腰椎间盘突出14年时间,腰部不能着凉,着凉就会痛,近1、2年保暖做的比较好已很少发病,今年上旬开始右膝盖肿拍片有积液,西医抽了一次积液开了消炎药和活血的中成药,1个月时间膝盖消肿走路有拉伸,药停后膝盖又肿了不能走路,恐怕是有积液,目前单纯艾灸中,有些效果,肿好了了也可以是适当走路。患者60岁、体胖、年轻时脾气暴躁易怒,请教是否有治疗膝盖积液的外敷中药方?谢谢!
伸筋草,鸡血藤,川牛膝,红花,木瓜,乳香,没药等量熬水外洗。
回复 瓦力 的帖子

伸筋草,木瓜,鸡血藤,川牛膝,红花,丹参,黄芪,地龙。等量煎水外洗。
我有这样的患者,试用一下再说。
ysht1083 发表于 2013/9/28 18:19
回复 安静园 的帖子

您是津、液两伤此方不适合您。

我也有可能是湿热型,感觉八角茴香这么大分量可能食用肯定受不了,会非常容易上火。