民间中医网

立刻加入
楼主: wfppa

为什么房事不身寸米青,结果第二天容易出汗?

出口转内销了,销掉了受累,销不掉受罪。
流汗總比流血好,因為一滴精液十滴血,換算下來多不值啊!
我支持你的作法。
你作愛後不射精反流汗,這是陽氣充盈於體內,藉流汗來消散。
小弟我射精完反而比較容易流汗,因為....................體虛。

精不射就会成为败精,长期淤积在前列腺,时间长了就会导致前列腺炎。这是性生活之大忌,既然做,就得射。为了保精你可以减少性生活的次数,以达到精足延年的目的。
射还是不射是仁智互见,最好自己多体会、多总结、多归纳、多实践,实践是检验真理的唯一标准。
回复 无为神医 的帖子

非常赞同你的说法,我是身有体会,年轻时为了身体健康同房时不射精,结果导致了急性前列腺炎,10年多了现在还前列腺稍大呢,不知怎样复原,吃前列康不管用。还是该出手时就出手,该收手时就收手吧。
房事不射精,伤了人体的“精气神”,如果只靠人世间的草木之药是很难收到成效的,如果用药错误,还会适得其反!人生百病,人身自有百药以应之而治。以吾之心,使吾之气,攻吾之疾,其何往而不愈哉!
初学,但是我看到《内经》里面凡是“逆于..”的都不是好事情。
所以我想应该顺其自然、有节、不妄作劳才较好。
养生名人武国中说,连续十次忍精不射,就能补肾阴。大概意思是这样
顺其自然乃为道。
还是应该顺其自然吧。。。